我对髋关节疼痛的方法


我的一个读者让我谈谈如何治疗髋关节疼痛。

髋关节疼痛是一个大问题。痛苦一般是一个大问题。值得谈论这一点,因为针灸应该被视为解决痛苦的主流治疗。这不是真正的替代品,虽然它经常被描述为(它没有几千年),而且它是非药理学的。

为什么非药理学重要?因为尽可能避免药物,并且在经济效益时都很有用。通常,与针刺治疗的成本相比,服用阿司匹林或布洛芬对急性疼痛的肩部进行成本有效。依赖于阿司匹林,布洛芬,萘普生(Aleleve)和其他非甾体抗炎症(NSAID的),乙酰霉素(虽然NSAID的主要是通过提升身体的疼痛阈值只有最小的抗炎行为;看 //livertox.nlm.nih.gov/Acetaminophen.htm),或基于阿片类疼​​痛药物,如氢码酮(Norco和vicodin)和羟考酮(Percocet和oxycontin)。

长期使用NSAID可能有害。例如,根据“认识到老年人的慢性非甾体抗炎药用风险”,由Zachary A. Marcum和Joseph T. Hanlon, //www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3158445/,慢性用途的NSAID由老年人携带胃肠道,肾癌,脑血管和中枢神经系统并发症的风险。

没有必要为目前的阿片类疫情提供引文。无论是来自新闻还是来自个人经验,几乎所有人都在读这篇博客的博客都知道因鸦片成瘾而遇到痛苦的恐怖故事,其中很多都是通过使用处方药物的使用。人们依赖于药物,他们的孩子在药物内阁找到瓶子并开始试验。

阿片类药物可以延长疼痛以及死亡。根据天才山林的纸张,博士。由国家卫生研究院出版,在NIH研究事项,“阿片类药物止痛药可能会延长疼痛”, //www.nih.gov/news-events/nih-research-matters/opioid-pain-relievers-may-prolong-pain,“用吗啡处理的神经损伤的大鼠较长并且比对照大鼠更高的程度,”用吗啡处理敏感[触摸刺激]。涉及与受阿片受体影响的疼痛途径。也已知吗啡激活细胞因子,分子激活炎症。

从我的个人和临床经验中,我知道几个案例,当停止长期阿片类药物时,难以应变疼痛减少,变化或消失。

但是,要返回手头的话题:我如何治疗髋关节疼痛?

治疗髋关节疼痛

髋关节疼痛在哪里?这不是一个诡计问题;相反,它反映了疼痛的主观性。

作为针灸师,我在触手舞的角度下工作。当我进行体检时,我寻找需要注意针灸针的局部区域,包括压痛,紧绷甚至痒痒。如果有人访问我的办公室抱怨髋关节疼痛,你可能会假设我在臀部的区域中发现紧张而温柔的肌肉,包括臀肌肌肉(Maximus,Medius和Minimus)和梨状肌。如果你这样做了,你可能是对的。

然而,疼痛,包括疼痛的位置是一个主观现象。当人们抱怨髋关节疼痛时,问题实际上可能位于下背(Quadratus Lumborum)或腹部(直肠腹部);当这里有问题时,疼痛可以参考臀部。每个人的痛苦都不同,每次考试都可以出现不同的应变或伤害模式。

治疗当地的温柔领域是针灸的古老实践。这些地方的名称是ASHI积分。在现代术语中,这些是过度敏感性感觉神经的射击的地方;因此,他们对触摸痛苦。足以说,对于今天的目的,临床上,这些都是针灸点,这就是我们在那里放置针的原因。在另一个帖子中,我将进入针灸点的具体情况以及针刺改变地形。云涛博士和他的伙伴称这些有症状点或SA,他们随机分布在身体中。

因此,为了治疗髋关节疼痛,人们必须将伴随着髋部和肌肉的肌肉治疗,当受伤或紧张的髋关节对臀部引起疼痛时。我也尊重云涛博士呼叫宿舍穴位或哈哈,这是当机构的稳态平衡受到损害时变得柔软的区域,这在减少健康或因伤害期间发生。 HA发生在可预测的(即非随机)分布中。马和他的伙伴博士审查了15,000人;在统计上与主题遇到的痛苦领域作为一组,他们确定了任何给予的人群首先遇到温柔的地方。有些地方是显而易见的;有些,少。例如,HA 1在前臂中,HA 2位于SCM肌肉的前边界,在耳垂后面,HA 3位于颈部和肩部之间,几乎每个人都喜欢按摩。

在此模型之后,当治疗当地,对症点时,我也对待同一地区的稳态点。例如,当治疗髋关节疼痛时,我也将在髂骨带中治疗HA,臀肌肌肉本身和下背部。

第三种治疗水平涉及治疗后神经,影响受影响的肌肉。广泛地说,对于髋关节疼痛,这涉及将针沿腰椎脊柱的椎柱放置在旁边。这些被称为椎旁穴位。

最后,从生物力学的角度来看,患有髋关节疼痛的人也可能会经历肩膀或上背部问题,或膝关节疼痛,命名两个例子。重要的是要检查这些地区的柔软和善待。

重新接受四种疗程

作为回顾:我对髋关节疼痛的方法是什么?

1级:对症点,随机分布在臀部的肌肉中,或者是指臀部的肌肉。

2级:症状地区的稳态点,其在所有人类中都是可预测的。

第3级:椎旁角,在症状区域的外周神经出来脊髓。

4级:由于生物力学的变化,身体的其他地区体验疼痛或伤害 - 我们如何移动我们的身体 - 由于臀部的疼痛。

纳入所有四种水平的治疗导致疼痛的缓解,恢复身体的同情副交感神经平衡,并在受影响的肌肉和其他结构中恢复健康。针灸既疼痛缓解和恢复健康。

这四种级别的治疗结果是看针刺作为全身方法,而不是在没有看到大局的情况下隔离一个问题。鉴于这种综合方法,全面的待遇可能需要超过一次访问。我自己的练习是尽可能多地做出有用和实用,尽可能多地实现,而不会产生压倒性的状态。太多的治疗可能会对第一次经历针灸的人感到压倒。

在我看来,良好针灸的本质是简单的。表面上似乎简单地反映了一个仔细的逻辑,并且它可能在表面下面的态度提供综合方法,导致疼痛或紊乱。

插图致谢:

  1. 图1. Gluteus Maximus。 (by bodyparts3d / anatomography(bodyparts3d / anatomography)[cc by-sa 2.1 jp(http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.1/jp/deed.en)],通过Wikimedia Commons)。

  2. 图2. Gluteus Medius。 Häggström,Mikael。"Medical gallery of MikaelHäggström2014."。 Wikijijournal 1(2)。 DOI:10.15347 / WJM / 2014.008。 ISSN 20018762。公共领域。

  3. 图3.臀大肌最小值。通过解剖学(Zh:Anatomography(此图像的设置页))[CC BY-SA 2.1 JP(http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.1/jp/deed.en)],通过Wikimedia Commons。

©William Weinstein 2017


精选文章
最近的帖子
档案
按标记搜索
没有标签。
跟着我们
  •  Facebook 基本广场
  • Twitter基本广场
  • Google+基本广场

尽量减少疼痛。 最大化性能。

 
发布时间: 2021-05-14 21:48:44

最近发表